Gracias por acceder a la página web inmopro.com.mx (el "Sitio") operado por InmoPro PropertyTech Solutions México S de RL de CV. Respetamos tu privacidad y protegemos tu información personal. Por favor lea este Aviso de Privacidad, en el cual se explica la forma en que recopilamos, tratamos y, en su caso, transferimos, tu información personal. Este Aviso de Privacidad explica también los pasos que tomamos para proteger tu información personal. Asimismo, este Aviso de Privacidad explica tus opciones con respecto al ejercicio de tus Derechos ARCO (término definido más adelante), y a tus opciones para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales y la forma en que puedes revocar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Al visitar el sitio directamente y proporcionarnos tus Datos Personales, tú, como titular de los mismos, expresamente reconoces y aceptas el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para tratar tus Datos Personales en la forma que aquí se señalan, y en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”).

Te reiteramos que la privacidad de tus datos es importante para nosotros, por lo cual nos obligamos a: (i) recabar únicamente la información que es necesaria para nuestra relación contigo, (ii) utilizar o aplicar tus Datos Personales exclusivamente para los fines establecidos en este Aviso, (iii) observar los principios de protección de datos tales como licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de cuidado y seguridad previstos en la Ley, su Reglamento y los Lineamientos, e (iv) implementar y mantener las medidas de seguridad administrativa, técnica y física que permiten proteger tus datos contra, daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Te hacemos notar que sólo mantendremos tu información durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que fue recopilada y que nos sea permitido por ley. También existe la opción de visitar el Sitio y navegar sin tener que proporcionarnos Datos Personales. Durante tu visita al Sitio, permaneces en el anonimato y en ningún momento te podemos identificar a menos que abras una cuenta en el Sitio e inicies una sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

Para efectos del presente Aviso, los términos que se utilicen y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.

 

Nuestra Identidad y Domicilio

InmoPro PropertyTech Solutions México S de RL de CV, en su carácter de Responsable, es una Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable, constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Prol. Moliere 450, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, México, D.F. 06500. Contamos con un Área de Protección de Datos Personales, la cual podrás encontrar en nuestro domicilio, o bien, contactarla a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: info@inmopro.com.mx.

 

Los Datos que Recopilamos

Los Datos Personales que recabamos de los usuarios del Sitio, los cuales son necesarios para crear una cuenta personal con nosotros, que te podamos identificar, que puedas utilizar los servicios del Sitio, para identificar propiedades en venta en:

Datos generales: nombre(s), apellido paterno, correo electrónico, teléfonos de casa, oficina y celular, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, y copia de identificación (en algunos casos).

Te aclaramos que nosotros no recopilamos Datos Personales Sensibles. 

 

Finalidad Principal del Tratamiento

Recopilamos y tratamos tus datos principalmente para: Registro de cuenta y recopilación de información sobre necesidades inmobiliarias.

 

Otros usos de tu información personal

Podemos también utilizar tus datos para que, en caso que así lo decidas, te enviemos un boletín de noticias, y también para administrar tu cuenta, para fines de opinión, mercadotecnia, publicidad, prospección mercantil y estadísticos, para auditar la descarga de los datos desde el Sitio, y para mejorar el diseño y/o el contenido de las páginas del Sitio y personalizarlos para los usuarios, para llevar a cabo concursos y promociones, dándole publicidad a las mismas y para notificar a los ganadores, en cuyo caso te proporcionaremos información de los concursos o promociones para que decidas si quieres participar, identificar a los visitantes del Sitio y para llevar a cabo la investigación sobre la demografía de nuestros usuarios. También te enviaremos la información que creemos que te puede ser útil o que nos hayas solicitado, incluida la información sobre inmuebles, nuestros servicios, sobre otras empresas de nuestro grupo o de nuestros socios comerciales, siempre y cuando no te opongas a ser contactado para estos fines. Podremos también comunicarnos contigo por correo electrónico con los detalles de otros productos y servicios.

En el caso de la finalidad de opinión y estudios de mercado, te hacemos notar que tus datos serán anónimos y sólo serán utilizados para fines estadísticos y las respuestas a las encuestas o sondeos de opinión las guardamos por separado de tu correo electrónico y de tu otra información personal. En caso de preferir que tus datos no sean utilizados para las finalidades secundarias señaladas en este apartado por favor envía un correo electrónico a nuestra Área de Protección de Datos Personales, a la siguiente cuenta de correo electrónico: info@inmopro.com.mx.

 

Transmisión de tu información

Tu información personal la transmitimos a:

1. Los terceros que proporcionan contenidos y servicios (como registro, transacciones o atención al cliente) o a terceros que nos ayudan a detectar y prevenir actos y violaciones de nuestras políticas potencialmente ilegales, y para guiar las decisiones sobre tus productos, servicios y comunicaciones. En caso de contar con tu consentimiento, estos terceros utilizarán esta información para enviarte comunicados comerciales.

2. Nuestros proveedores de servicios quienes nos ayudan con nuestras operaciones de negocios (tales como investigaciones de fraude, cobro de facturas, programas de afiliados y recompensas y atención al cliente).

3. Otros terceros para quienes des tu consentimiento tras notificarte explícitamente al utilizar un servicio determinado y a nuestros agentes y subcontratistas para ayudarnos con cualquiera de nuestros usos de los datos establecidos en este Aviso de Privacidad para que nos ayuden para analizar datos o que nos proporcionan asistencia de mercadeo o servicio al cliente.

4. Otros terceros, privados o públicos, cuando sea necesario o legalmente exigible para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y en los otros supuestos autorizados por la Ley, su Reglamento o en otra legislación aplicable.

5. A nuestros socios y otras sociedades que pertenecen a nuestro mismo grupo corporativo, ya sea que estén establecidas en México o en el extranjero y que operen bajo los mismos procesos y políticas internas.

6. Otras entidades empresariales, con quienes exista la posibilidad de fusionarnos o que adquieran la totalidad o parte de nuestro negocio y quienes estarán sujetos al deber de confidencialidad. En caso de que esta transacción efectivamente ocurra, nos vamos a asegurar que la nueva entidad se apegue a este Aviso de Privacidad con respecto a tu información personal. Si tu información personal será utilizada en forma distinta serás notificado sobre tales cambios.

A excepción de lo establecido en este Aviso de Privacidad, no transmitiremos tus Datos Personales a terceros sin obtener tu consentimiento previo, excepto cuando se lleve a cabo en cumplimiento de la legislación aplicable. Nos hemos asegurado de obtener garantías de parte de terceros a los que les transmitimos tus Datos Personales a fin de que éstos sean salvaguardados en términos de este Aviso, la Ley, su Reglamento y los Lineamientos y les hemos comunicado el contenido del presente Aviso de Privacidad. El Sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otras páginas o fotogramas de otros sitios. Por favor, tome en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad o el contenido de dichos terceros u otros sitios.

 

No Spam, Spyware o Spoofing

Nosotros y nuestros usuarios no toleramos el spam, por lo que en caso de recibir spam o correos electrónicos fraudulentos por favor repórtalo con nosotros. Ningún usuario del Sitio debe utilizar nuestras herramientas de comunicación para enviar correos no deseado o contenido que violen nuestras condiciones de uso.

 

Protección de Cuenta

Tu contraseña es la clave de tu cuenta. Por favor utiliza números que no se repitan, letras y caracteres especiales, y no reveles tu contraseña a nadie, ya que si compartes la misma u otra información personal serás responsable de todas las transacciones que se lleven a cabo desde tu cuenta personal. Si pierdes control sobre tu contraseña, puedes perder control sustancial sobre tu información personal y estar sujeto a acciones legales adquiridas en tu nombre y serás responsable frente a InmoPro PropertyTech Solutions México S de RL de CV de todos los daños y perjuicios que se le causen a InmoPro PropertyTech Solutions México S de RL de CV por la pérdida o mala utilización de tu contraseña y tu cuenta personal. Por lo tanto, en caso de que tu contraseña se vea comprometida por cualquier razón, debes notificar sobre tal hecho inmediatamente a InmoPro PropertyTech Solutions México y solicitar el cambio de tu contraseña.

 

Medidas de Seguridad

Tu información se almacena en nuestros servidores. Tratamos los datos como un activo que debe ser protegido, por lo que utilizamos numerosas herramientas (encriptación, contraseñas, seguridad física, etc.) para proteger tu información personal contra el acceso y divulgación no autorizados. Sin embargo, como probablemente sabes, existen terceros que pueden interceptar ilegalmente o acceder a transmisiones o comunicaciones privadas, y otros usuarios pueden abusar o hacer mal uso de tu información personal que recopilen desde el Sitio por lo que hemos implementado y mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger tus datos contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Tus Datos Personales recopilados a través del Sitio se guardan en un servidor seguro. Utilizamos servidores de seguridad dentro de nuestros propios servidores. Cuando recopilamos información de tarjetas bancarias o de servicios, utilizamos cifrado mediante Secure Socket Layer (SSL) que codifica, lo cual hace que sea difícil para un “hacker” descifrar tus datos. Se recomienda encarecidamente no enviar completos los datos de crédito o débito detallados en la tarjeta sin encriptar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Como parte de nuestros procedimientos de seguridad podremos pedir de vez en cuando una prueba de identidad antes de proporcionarte tu información personal. La responsabilidad de proteger el acceso no autorizado a tu computadora es solamente tuya.

 

Uso de Cookies

La autorización del uso de cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de las funcionalidades del Sitio, tales como "favoritos," “alerta de email,” o “contactar agente”, sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora en nuestro servidor como un usuario único al visitar ciertas páginas en el Sitio y que son almacenados por tu navegador de Internet en el disco duro de tu ordenador. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de Internet, ahorrando tiempo mientras tu estás en, o quiere entrar en el sitio. Usamos las cookies para tu comodidad en el uso del Sitio (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tus “favoritos” sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico). Tu navegador se puede configurar para que no acepte cookies, pero esto restringiría tu uso del Sitio. Si deseas obtener más información sobre las cookies, visita http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos de tu navegador, vas a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

El Sitio utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, para ayudar al Sitio a analizar cómo los usuarios nos utilizan. La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar tu uso del Sitio, recopilando informes de la actividad del Sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Al utilizar el Sitio, consientes al tratamiento de información en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Tus Derechos ARCO

Tú, como titular de tus Datos Personales, tienes, previo aviso por escrito, derecho a (i) acceder a tus Datos Personales en posesión nuestra y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando consideren que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o ya no quieres ser usuario del Sitio, u (iv) oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

El ejercicio de tus Derechos ARCO se hace por correo electrónico, mediante comunicación dirigida a nuestra Área de Protección de Datos Personales, en el correo electrónico info@inmopro.com.mx, acompañado de la siguiente información y documentación:

Una vez que tu solicitud de ejercicio de Derechos ARCO se encuentre a nuestra disposición, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. Lo cual haremos de tu conocimiento a través de correo electrónico.

Una vez recibida nuestra contestación tendrás un plazo de 20 días hábiles para emitir tu contestación. En caso de estar inconforme con nuestra respuesta, podrás contactarnos de manera inmediata y estaremos a tu entera disposición para abordar tus inquietudes. En caso de no responder a nuestra contestación en el plazo señalado, entenderemos de buena fe que estás conforme con nuestra respuesta.

Si tu solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, pondremos a tu disposición la información o Datos Personales que nos solicitas a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

Te hacemos notar que podremos negarte el acceso al ejercicio de Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la Ley, su Reglamento o los Lineamientos, y te informaremos de tal decisión. Nuestra negativa podrá ser parcial, en cuyo caso efectuaremos el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

 

Revocación de tu Consentimiento

Podrás revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales conforme al procedimiento antes señalado respecto al ejercicio de Derechos ARCO.

 

Opciones para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales

En caso de querer manifestar tu negativa para seguir recibiendo comunicados o promociones por parte nuestra, o de cualquier otra forma limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, por favor envíanos un correo electrónico a nuestra Área de Protección de Datos Personales a la dirección: info@inmopro.com.mx.

 

Modificaciones

Podemos modificar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento y se harán de tu conocimiento publicando los términos modificados en este Sitio. Al final del Aviso se señala la fecha de su última actualización.

 

Consentimiento

Al proporcionarnos tus Datos Personales expresamente reconoces y aceptas este Aviso, otorgándonos la facultad para el tratamiento y transferencias de tus Datos Personales en la forma que se señalan en este Aviso de Privacidad y con estricto apego a la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.

 

Fecha de última actualización: 3 de Abril de 2019

 

Thank you for accessing the inmopro.com.mx website (the "Site") operated by InmoPro PropertyTech Solutions México S de RL de CV. We respect your privacy and protect your personal information. Please read this Privacy Notice, which explains how we collect, process and, where appropriate, transfer, your personal information. This Privacy Notice also explains the steps we take to protect your personal information. Likewise, this Privacy Notice explains your options regarding the exercise of your ARCO Rights (term defined below), and your options to limit the use or disclosure of your Personal Data and how you can revoke your consent for us to treat your data. By visiting the site directly and providing us with your Personal Data, you, as the owner thereof, expressly acknowledge and accept this Notice, so such consent gives us the power to process your Personal Data in the manner indicated here, and in strict adherence to the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties (the "Law"), its Regulations, and the Guidelines of the Privacy Notice (the "Guidelines").

 

We reiterate that the privacy of your data is important to us, for which reason we undertake to: (i) collect only the information that is necessary for our relationship with you, (ii) use or apply your Personal Data exclusively for the purposes established in This Notice, (iii) observe the data protection principles such as legality, consent, information, quality, purpose, loyalty, proportionality and responsibility, as well as the duties of care and security provided in the Law, its Regulations and the Guidelines, and (iv) implement and maintain administrative, technical and physical security measures that allow you to protect your data against, damage, loss, alteration, destruction or unauthorized use, access or treatment.

 

We point out that we will only keep your information for as long as it is necessary for the purposes for which it was collected and that is allowed by law. There is also the option of visiting the Site and browsing without having to provide us with Personal Data. During your visit to the Site, you remain anonymous and at no time can we identify you unless you open an account on the Site and log in with your username and password.

 

For the purposes of this Notice, the terms that are used and that are not defined in it will have the meaning attributed to them in the Law, its Regulations and the Guidelines.

 

Our Identity and Address

InmoPro PropertyTech Solutions México S de RL de CV, in its capacity as Responsible, is a Limited Liability Company with Variable Capital, established in accordance with the laws of the United Mexican States, domiciled in Prol. Moliere 450, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, Mexico, D.F. 06500. We have a Personal Data Protection Area, which you can find at our address, or contact it through the following email account: info@inmopro.com.mx.

 

The Data We Collect

The Personal Data that we collect from users of the Site, which are necessary to create a personal account with us, so that we can identify you, that you can use the services of the Site, to identify properties for sale in:

General information: name (s), father's last name, email, home, office and cell phone numbers, address, Federal Taxpayer Registry, and copy of identification (in some cases).

We clarify that we do not collect Sensitive Personal Data.

 

Main Purpose of the Treatment

We collect and process your data mainly for: Account registration and information collection on real estate needs.

 

Other uses of your personal information

We can also use your data so that, if you so choose, we will send you a newsletter, and also to manage your account, for opinion purposes, marketing, advertising, commercial prospecting and statistics, to audit the download of the data from the Site, and to improve the design and / or content of the Site pages and personalize them for users, to carry out contests and promotions, publicize them and notify the winners, in which case we will provide you information from contests or promotions so that you can decide if you want to participate, identify visitors to the Site and carry out research on the demographics of our users. We will also send you information that we believe may be useful to you or that you have requested from us, including information about real estate, our services, other companies in our group or our business partners, as long as you do not object to being contacted for these purposes. We may also contact you by email with details of other products and services.

In the case of the purpose of opinion and market research, we would like to point out that your data will be anonymous and will only be used for statistical purposes, and the responses to opinion polls or surveys are kept separately from your email and from your other personal information. In case you prefer that your data not be used for the secondary purposes indicated in this section, please send an email to our Personal Data Protection Area, to the following email account: info@inmopro.com.mx.

 

Transmission of your information

We transmit your personal information to:

1. Third parties that provide content and services (such as registration, transactions or customer service) or third parties that help us detect and prevent acts and violations of our potentially illegal policies, and to guide decisions about your products, services and communications. If you have your consent, these third parties will use this information to send you commercial communications.

2. Our service providers who help us with our business operations (such as fraud investigations, bill collection, affiliate and reward programs, and customer service).

3. Other third parties for whom you give your consent after explicitly notifying you when using a certain service and to our agents and subcontractors to help us with any of our uses of the data established in this Privacy Notice to help us analyze data or provide us with assistance. marketing or customer service.

4. Other third parties, private or public, when necessary or legally required for the safeguarding of a public interest, or for the procurement or administration of justice and in the other cases authorized by the Law, its Regulations or in other applicable legislation.

5. To our partners and other companies that belong to our same corporate group, whether they are established in Mexico or abroad and operate under the same internal processes and policies.

6. Other business entities, with whom there is the possibility of merging or who acquire all or part of our business and who will be subject to the duty of confidentiality. In the event that this transaction does occur, we will ensure that the new entity abides by this Privacy Notice with respect to your personal information. If your personal information will be used differently, you will be notified of such changes.

Except as established in this Privacy Notice, we will not transmit your Personal Data to third parties without obtaining your prior consent, except when it is carried out in compliance with applicable legislation. We have made sure to obtain guarantees from third parties to whom we transmit your Personal Data so that they are safeguarded in terms of this Notice, the Law, its Regulations and the Guidelines and we have communicated the content of this Privacy Notice . The Site may contain third party advertising and links to other pages or frames from other sites. Please note that we are not responsible for the privacy practices or the content of such third parties or other sites.

 

No Spam, Spyware or Spoofing

We and our users do not tolerate spam, so if you receive spam or fraudulent emails, please report it to us. No user of the Site should use our communication tools to send spam or content that violates our conditions of use.

 

Account Protection

Your password is the key to your account. Please use non-repeating numbers, letters and special characters, and do not reveal your password to anyone, since if you share the same or other personal information you will be responsible for all the transactions that are carried out from your personal account. If you lose control over your password, you may lose substantial control over your personal information and be subject to legal actions acquired on your behalf and you will be liable to InmoPro PropertyTech Solutions México S de RL de CV for all damages and losses caused to InmoPro PropertyTech Solutions México S de RL de CV for the loss or misuse of your password and personal account. Therefore, in the event that your password is compromised for any reason, you must notify InmoPro PropertyTech Solutions México of this fact immediately and request the change of your password.

 

Security measures

Your information is stored on our servers. We treat data as an asset that must be protected, which is why we use numerous tools (encryption, passwords, physical security, etc.) to protect your personal information against unauthorized access and disclosure. However, as you probably know, there are third parties that can illegally intercept or access transmissions or private communications, and other users can abuse or misuse your personal information that they collect from the Site, so we have implemented and maintain administrative security measures , techniques and physics to protect your data against damage, loss, alteration, destruction or unauthorized use, access or treatment.

Your Personal Data collected through the Site is stored on a secure server. We use firewalls within our own servers. When we collect bank or service card information, we use encryption using Secure Socket Layer (SSL) that encrypts, making it difficult for a hacker to decrypt your data. It is highly recommended not to send the full credit or debit details detailed on the card without encrypting electronic communications with us. As part of our security procedures we may from time to time request proof of identity before providing you with your personal information. The responsibility to protect unauthorized access to your computer is solely yours.

 

Use of Cookies

The authorization of the use of cookies is not a requirement to visit the Site. However, we would like to point out that the use of the Site's functionalities, such as "favorites," "email alert," or "contact agent", is only possible with the activation of cookies. Cookies are small text files that identify your computer on our server as a unique user when visiting certain pages on the Site and which are stored by your Internet browser on your computer's hard drive. Cookies can be used to recognize your Internet protocol address, saving time while you are at, or want to enter the site. We use cookies for your convenience in using the Site (for example, to remember who you are when you want to modify your "favorites" without having to re-enter your email address). Your browser can be configured not to accept cookies, but this would restrict your use of the Site. If you want more information about cookies, visit http://www.allaboutcookies.org or for information about removing them from your browser, go to http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index. html

The Site uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. ("Google"). Google Analytics uses cookies, to help the Site analyze how users use us. The information generated by the cookie about your use of the website (including your IP address) will be directly transmitted and filed by Google on servers in the United States. Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the Site, compiling reports on the activity of the Site and providing other services related to the activity of the Site and the use of the Internet. Google may transmit said information to third parties when required by law, or when said third parties process the information on Google's behalf. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. By using the Site, you consent to the processing of information in the manner and for the purposes indicated above.

 

Your ARCO Rights

You, as the owner of your Personal Data, have, prior written notice, the right to (i) access your Personal Data in our possession and know the details of the treatment thereof, (ii) rectify them if they are inaccurate or incomplete , (iii) cancel them when they consider that they are not required for any of the purposes indicated in this Notice, they are being used for non-consensual purposes or you no longer want to be a user of the Site, or (iv) oppose their treatment for specific purposes (together, the "ARCO Rights").

The exercise of your ARCO Rights is done by email, by communication addressed to our Personal Data Protection Area, at the email info@inmopro.com.mx, accompanied by the following information and documentation:

Once your request to exercise ARCO Rights is at our disposal, the respective reply will be issued within a period not exceeding 20 business days from its receipt. Which we will make known to you through email.

Once our reply is received, you will have a period of 20 business days to issue your reply. If you are unhappy with our response, you can contact us immediately and we will be at your entire disposal to address your concerns. If you do not respond to our answer within the indicated period, we will understand in good faith that you agree with our answer.

If your request is about the exercise of the right of Access, we will make available to you the information or Personal Data that you request from us through simple copies and / or electronic documents.

We note that we may deny you access to the exercise of ARCO Rights, in the cases permitted by Law, its Regulations or the Guidelines, and we will inform you of such decision. Our refusal may be partial, in which case we will make the access, rectification, cancellation or opposition in the appropriate part.

 

Revocation of your Consent

You can revoke your consent for the processing of your Personal Data in accordance with the aforementioned procedure regarding the exercise of ARCO Rights.

 

Options to limit the use or disclosure of your Personal Data

If you want to express your refusal to continue receiving communications or promotions from us, or in any other way limit the use or disclosure of your Personal Data, please send us an email to our Personal Data Protection Area at the address: info@inmopro.com.mx.

 

Modifications

We can modify or update this Privacy Notice at any time and they will be made known to you by publishing the modified terms on this Site. At the end of the Notice the date of its last update is indicated.

 

Consent

By providing us with your Personal Data you expressly acknowledge and accept this Notice, granting us the power to process and transfer your Personal Data in the manner indicated in this Privacy Notice and with strict adherence to the Law, its Regulations and the Guidelines.

 

Date of last update: April 3, 2019